EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

В России появилась специальная версия Mitsubishi ASX

В России появилась специальная версия Mitsubishi ASX под названием Black Edition. Стоимость транспортного средства в черном цвете составит порядка 2,08 миллиона рублей.
В России появилась специальная версия Mitsubishi ASX

Основой для ASX Black Edition послужила платформа Instyle 4WD 2021 модельного года, которая также будет применяться в автомобилях следующего поколения. Изменения в спецверсии затронули и интерьер модели. Салон автомобиля выполнен в черном цвете с декоративными металлическими элементами. Торпеда осталась практически без изменений, за исключением увеличенного дисплея по центру, диагональ которого теперь составляет 10,2 дюйма.

ASX Black Edition также получила черные диски из легкого сплава, слегка увеличенную решетку радиатора и обтекаемые рамы зеркал бокового вида. В самой дорогой комплектации транспортного средства в салоне появилась красная прострочка сидений и боковых накладок.

Под капотом ASX Black Edition располагается силовой агрегат на 2 литра при мощности в 150 лошадиных сил. Модель в России поставляется только с автоматическим вариатором CVT и полным приводом. Также за доплату в размере 40 тысяч рублей можно выбрать дополнительный цвет некоторых элементов кузова.

Авто
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости