EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Эвелина Блёданс отказалась помогать сестре, угодившей в полицию за хранение наркотиков

Сестру Эвелины Блёданс задержали правоохранители в Ялте в Крыму по подозрению в хранении наркотиков. Актриса отказалась помогать родственнице, угодившей в полицию, отправившись на праздничное online-мероприятие, организованное для благотворительного фонда.
Эвелина Блёданс отказалась помогать сестре, угодившей в полицию за хранение наркотиков

Изображение взято с: instagram @bledans

Эвелина Блёданс заявила об отсутствии желания общаться с младшей сестрой, употребляющей запрещённые вещества, одурманивающие сознание. Вместо этого актриса старается помочь людям с физическими и умственными отклонениями. Отметим, Блёданс растит сына с синдромом Дауна. Актриса оказывает помощь благотворительным организациям, поддерживающим больных детей. Взаимодействие с ними Блёданс считает более благородным и правильным делом, чем общение с сестрой, употребляющей наркотики.

В Ялте правоохранители регулярно совершают рейды в рамках борьбы с торговцами запрещёнными веществами. Младшую сестру артистки полицейским сдали внештатные осведомители. Женщину заметили в лесополосе в момент, когда она что-то искала у деревьев близ озера Магоби. За 43-летней сестрой Блёданс проследили до дома и сообщили правоохранителям о подозрительном поведении гражданки. После чего к родственнице артистки приехали правоохранители с обыском. В жилище сестры Блёданс обнаружили пять свёртков с запрещёнными веществами.

Ранее родственницу артистки судили за хранение наркотиков. Несколько лет назад Блёданс пыталась спасти свою сестру Диану, перечислив крупную сумму денег на лечение цирроза печени. В знак благодарности женщина пообещала отказаться от употребления запрещённых веществ, но не сдержала слово. Актриса больше не собирается помогать родственнице.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-12-2020, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости