EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Думать головой учись": Сергей Шнуров обвинил Басту в закрытии Питера на новогодние праздники для туристов 

Сергей Шнуров обвинил Басту в том, что Питер закрыли на новогодние праздники для туристов. Музыкант в своем Instagram-аккаунте призвал рэп-исполнителя думать головой.
"Думать головой учись": Сергей Шнуров обвинил Басту в закрытии Питера на новогодние праздники для туристов 

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Сергей Шнуров и Баста продолжают свою перепалку в социальных сетях. Недавно лидер рок-группы "Ленинград" вновь сочинил стихотворение про рэп-исполнителя. Он отметил, что из-за выступления Василия Вакуленко Питер закрыли для туристов. Певец добавил: "Чтоб понятно каждому столбу. Торг со мною просто невозможен". Сергею Шнурову все равно, что за Басту заступились Геннадий Онищенко и Иосиф Пригожин, он считает, что тот виноват. Также солист рок-группы "Ленинград" обратился в рэперу и заявил, что прежде чем что-то делать, нужно думать головой, чтобы из-за необдуманных поступков не пострадал целый город.

Первым на публикацию музыканта отреагировал Василий Вакуленко, который написав: "Докукорекался Серёжка? Спасибо Шнурову за это". Пользователи Сети по-разному отнеслись к публикации Сергея Шнурова. Одни полностью с ним согласились и обвинили во всем Басту. Другие заступились за рэпера и написали, если бы певец усердно не обсуждал концерт, то Питер не закрыли бы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-12-2020, 16:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости