EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

«Не имеет права говорить о морали»: Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за критику сериала «Беспринципные»

Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину, которая на днях раскритиковала сериал «Беспринципные». Своим мнением телеведущая поделилась в микроблоге Instagram.
«Не имеет права говорить о морали»: Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за критику сериала «Беспринципные»

Изображение взято с: Instagram@borodylia

Бородина считает, что сериал аморальный, так как разрушает принципы и прививает людям ложные ценности. В картине популяризуется образ женщины, предлагающей себя, словно ходовой товар. При этом мужчины постоянно изменяют своим избранницам, а они покорно все прощают.
«Нет, сериал не смешной. Мне грустно, что народ думает, что любая женщина поедет в номер за коктейль в баре. Нам пытаются внушить, что мы мясо. Современной девушке не нужно самоутверждаться за счет брака, ей важно выстроить нормальные человеческие отношения», - написала Бородина.

Цыпкин, написавший серию рассказов, вошедших в сценарий «Беспринципных», заявил, что ведущая не может говорить о морали, поскольку уже 16 лет работает на реалити-шоу «Дом-2». Своими рассуждениями знаменитость привлекла внимание к проекту. На странице звезды появилось много негативных комментариев, в том числе от Настасьи Самбурской и Максима Виторгана. Супруга Курбана Омарова обратилась к подписчикам с просьбой научиться разделять жизненные принципы и работу.

Ранее Бородина назвала цену материнства.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости