EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Александра Гозиас о ревности дочери Софии к младшему брату: «Все изменилось»

Александра Гозиас рассказала на странице в Instagram о ревности дочери Софии к младшему брату. Бывшая участница «Дом-2» отметила, что за месяц все изменилось.
Александра Гозиас о ревности дочери Софии к младшему брату: «Все изменилось»

Изображение взято с: Instagram @gozias

Александра Гозиас показала несколько снимков дочери Софии, которая держит на руках младшего брата. На фото лица мальчика не видно. В комментарии девушка сообщила, что психолог побеседовал с ее наследницей на тему ревности. Оказалось, у девочки есть желание получать равномерно внимание от родителей. Софии нравится жить в Москве и самое главное для неё, что она рядом с матерью. Бывшая участница «Дом-2» написала: «Ее психологический фон полностью в порядке». К брату София относится бережно и часто просит подержать его на руках. Если малыш начинает плакать, девочка первая бежит к нему и целует. В конце Александра Гозиас добавила: «Я никогда и подумать не могла, что стану мамой двух детей и буду безумно счастлива этому».

Подписчики порадовались за бывшую участницу «Дом-2» и пожелали ей семейного счастья, благополучия, здоровья детям и взаимопонимания. Также фанатам очень понравились фотографии, и они оставили за 30 минут более 5 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости