EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Иосиф Пригожин о Валерии: "Не знаю, какой из меня фотограф, но модель у меня офигенная"

Иосиф Пригожин в социальной сети Instagram высказался о своей супруге певце Валерии. Продюсер отметил, что он не знает, какой из него фотограф, но модель у него "офигенная".
Иосиф Пригожин о Валерии: "Не знаю, какой из меня фотограф, но модель у меня офигенная"

Изображение взято с: Instagram@prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин опубликовал фотографию, сделанную на берегу моря. На кадрах запечатлена певица Валерия в коротком облегающем платье, массивных ботинках и солнцезащитных очках. В комментарии музыкальный продюсер поблагодарил свою возлюбленную за терпение во время фотосессии. Он отметил, что фотографировал исполнительницу сам. Знаменитость не знает, хорошо ли он справился со своей задачей, но понимает, что с такой моделью, как Валерия, у него все получится. Он считает певицу лучшей из лучших и всегда готов делать ее снимки.

Одной из первых на публикацию Иосифа Пригожина отреагировала певица Алсу, которая восхитилась его работой и моделью. Подписчики продюсера согласились с ней и отметили, что Валерия очень хорошо выглядит в любом образе и не важно, кто именно ее фотографирует. Они оставили множество комплиментов под постом. За час пост Иосифа Пригожина набрал почти 3 тысячи отметок "Мне нравится". 





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости