EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Принц Гарри сделал заявление после эссе Меган Маркл о выкидыше

Принц Гарри сделал первое заявление после эссе Меган Маркл о выкидыше, появившемся в NYT в конце ноября. Его слова касались экологии.
Принц Гарри сделал заявление после эссе Меган Маркл о выкидыше

Изображение взято с: wikimedia.org

Герцог Сассекский мечтает заниматься охраной природы. В прошлом году 36-летний британец стал отцом. Сын Арчи еще сильнее зажег в нем стремление защитить экологию от человечества, так как он возложил на себя ответственность за ребенка, который должен жить в лучшем мире.

Принц Гарри идет к своей цели. На днях он участвовал в брифинге, организованном по случаю запуска платформы WaterBear. Сервис станет некой площадкой для выхода документальных фильмов о проблемах окружающей среды. Во время своей речи герцог поделился мыслями по уничтожению Земли.
«С момента моего отцовства многое успело поменяться. Мы не должны красть будущее наших детей, так как пришли в этот мир не для его уничтожения. Я всегда верил, что человечеству удастся оставить после себя планету, которая стала еще краше и живописнее», - рассказал супруг Маркл.

Принц Гарри назвал 2020 год тяжелым. Мать-природа создала вирус, чтобы «рассадить людей по комнатам за плохое поведение». В отведенное время каждый должен был подумать, какой вклад он сделал в сохранение мира.

Общество / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-12-2020, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости