EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

"Склоняли дружно всей страной мой внешний вид неуставной": Сергей Глушко представил балладу "Стриптизёр"

Сергей Глушко на странице в Instagram представил фанатам балладу под названием "Стриптизёр". В подписи к посту Тарзан написал: "Склоняли дружно всей страной мой внешний вид неуставной".
"Склоняли дружно всей страной мой внешний вид неуставной": Сергей Глушко представил балладу "Стриптизёр"

Изображение взято с: instagram @tarzan___official

Сергей Глушко рассказал, что осознано выбрал стриптиз, как профессию. В 30 лет ему было не по себе, в 40 лет - неловко, а в 50 - становится прикольно, что он один во всей стране дает стриптиз без раздеваний. Тарзан сообщил, что слово стриптиз означает раздевание под музыку. Он написал: "В 20 лет и плакал и смеялся без одежды - фальши я боялся. Мой вид с распахнутой душой, был признан слишком откровенным". Также Сергей Глушко вспомнил, как его критиковали за танцы в обнаженном виде и приписывали нетрадиционную ориентацию. Тарзан отметил, что не предавал любовь к Наташе Королевой. Он распахнул свою душу для всех, и только исполнительница увидела там искренность и поняла, какой он на самом деле.

Фанаты пришли в восторг от баллады. Они написали, что Сергей Глушко все верно озвучил и полностью прав в сказанном. Они поддерживают его и считают, что никто не вправе судить человека, если не знает, какой он на самом деле. Поклонники Тарзана поблагодарили его за откровенную и правдивую публикацию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-12-2020, 15:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости