EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Умерший от COVID-19 Борис Плотников страдал гипертонией

Борис Плотников, который умер от коронавируса, страдал от гипертонии, но не рассказывал никому о заболевании. Артисты, работавшие с ним, отметили, что он был скрытным человеком, ввиду чего никогда не делился подробностями состояния здоровья.

Изображение взято с: YouTube

По словам коллег Плотникова, он очень боялся заразиться коронавирусом, так как знал о слабости своего организма. Актер решил не сразу сообщать и о диагностировании COVID-19. Его состояние ухудшилось за несколько недель до смерти. Когда начались проблемы с дыханием, он все же рассказал супруге об этом, ввиду чего его сразу же госпитализировали. В ходе обследования удалось установить, что у артиста поражено порядка 80% легких.

Плотников долгое время находился в реанимации, но вернуть его к жизни так и не удалось. Информация о смерти актера появилась 2 декабря. Пока родственники не подтвердили, что одной из причин осложнений на фоне коронавируса могла стать гипертония.

Борис Плотников был известным актером театра и кино. Среди его самых громких ролей можно выделить ленты «Собачье сердце» и «Восхождение».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2020, 15:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости