Федосеева-Шукшина поблагодарила Бастрыкина за помощь в возвращении квартиры

Лидия Федосеева-Шукшина поблагодарила Александра Бастрыкина. Глава СКР помог актрисе вернуть квартиру, подаренную мужу Бари Алибасову.
Федосеева-Шукшина поблагодарила Бастрыкина за помощь в возвращении квартиры

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

В прошлом году Федосеева-Шукшина переписала жилплощадь, расположенную в Новой Москве, на Алибасова. Продюсер в тайне от законной жены переоформил недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря. Когда история стала достоянием общественности, знаменитость объяснил свой поступок попыткой уйти от налогов.

Федосеева-Шукшина решила вернуть квартиру, поэтому наняла адвоката. Юлия Вербицкая помогла актрисе выиграть суд первой инстанции. Новый собственник обязан вернуть недвижимость истице, но юрист опасается, что Алибасов с помощником не согласится мирно исполнять решение суда.

Скандал стал достоянием общественности. История быстро привлекла внимание Следственного комитета. Если Моцарь начнет «вставлять палки в колеса» актрисе, то ему придется отвечать перед Бастрыкиным. Уже на данном этапе начата доследственная проверка, от результатов которой будет зависеть, нужно ли возбуждать уголовное дело.

Федосеева-Шукшина не собирается больше жить с Алибасовым, но причина не в квартире, а в его измене. Молодая избранница уже на всю страну объявила о своей беременности, поэтому актриса подала на развод.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-12-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости