Дмитрий Шепелев улетел из Москвы без объяснения причин

По всей видимости Дмитрий Шепелев решил отдохнуть от трудовых будней за границей. Шоумен улетел из Москвы без объяснения причин и места назначения.
Дмитрий Шепелев улетел из Москвы без объяснения причин

Изображение взято с: instagram.com @dmitryshepelev

На странице Дмитрия Шепелева в Instagram появилось загадочное фото. В кадре звезда сидит возле иллюминатора самолета, а на его лице красуется медицинская маска. "Умотал на моторном. Как же я скучал! И куда?" - написал избранник покойной Жанны Фриске. Комментаторы сразу же начали гадать о месте отдыха своего кумира. Помимо Сочи, среди представителей российского шоу-бизнеса пользуются спросом ОАЭ, Мальдивы и Сейшелы.

По мнению подписчиков, шоумен путешествует не в одиночку: рядом с ним в самолете сидела дизайнер Екатерина Тулупова, с которой они встречаются больше трех лет. Изначально Шепелев тщательно скрывал свой роман, но потом решил появиться на публике с новой пассией. Возлюбленные якобы хотят переехать в квартиру в Москве, которую приобретут специально для удобства детей. Оказалось, что ребенок есть не только у Шепелева, но и его второй половинки.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости