"Позорище": Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club

Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club и назвал их «позорищем». По словам комика, во время просмотра некоторых выпусков ему было стыдно за шоу.
"Позорище": Павел Воля раскритиковал первые выпуски Comedy Club

Изображение взято с: YouTube

Воля отметил, что часто встречает в Сети критику новых выпусков комедийной программы за то, что она перестала шутить над политиками и превратилась в подобие других развлекательных телевизионных шоу. Ранее Comedy Club транслировали только поздним вечером из-за наличия «черного» юмора и скандальных тем, поднимаемых комиками. Сейчас же шоу показывают в прайм-тайм, а его содержание сильно изменилось. По словам Воли, причиной этому стала не цензура, а профессионализм.
«Это настоящее позорище. Однажды Гавр решил устроить шоу «Comedy смотрит Comedy». Когда мы посмотрели несколько выпусков, мне стало стыдно. Я даже не мог досидеть одну программу до конца. Там не было ни единой шутки», - отметил Воля.

По словам комика, сейчас сценарий к Comedy Club пишут профессиональные авторы, а все шутки проходят тщательную доработку. Во время съемок первого и второго сезонов шоу все сводилось к импровизации, так как некоторые номера придумывали всего за несколько часов до «мотора». Воля отметил, что сейчас Comedy Club стал «взрослым» юмористическим шоу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-12-2020, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости