EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Анастасия Решетова пожаловалась на нехватку свободы в отношениях с Тимати

Фанаты продолжают задавать Анастасии Решетовой вопросы касательно расставания с Тимати, а она отвечает поклонникам в Stories Instagram. Фотомодель во время общения с фолловерами пожаловалась на нехватку свободы в отношениях с рэпером.
Анастасия Решетова пожаловалась на нехватку свободы в отношениях с Тимати

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

Один из подписчиков Анастасии Решетовой спросил, общается ли красавица с мужчинами после расставания с музыкантом. Модель ответила, что не хочет сразу «перескакивать» из одних отношений в другие. Сейчас экс-возлюбленная Тимура Юнусова наслаждается свободой, которой ей сильно не хватало во время совместной жизни с рэпером. При этом Решетова призналась, что сейчас общается с парнями. Однако модель пока не закрутила любовный роман после расставания с Тимати. Сейчас Решетова занимается воспитанием сына Ратмира и путешествует. В ноябре она отдыхала в детокс-клинике, куда не пускают детей. Поэтому модели пришлось на двое суток расстаться с Ратмиром. В основном мама находится рядом с сыном и не желает отдаляться от наследника.

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

Тимати в настоящее время занят поиском новой любви. Музыкант принял решение поучаствовать в шоу «Холостяк». Решетова с иронией восприняла новость о желании экс-избранника найти подходящую девушку на телепроекте.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 3-12-2020, 12:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости