EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Перезагрузка»: Наташа Королева решила начать новую жизнь в племени аборигенов

Наташа Королева рассказала, что решила начать новую жизнь в племени аборигенов. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
«Перезагрузка»: Наташа Королева решила начать новую жизнь в племени аборигенов

Изображение взято с: Instagram@koroleva__star

На первом снимке Королева позирует в компании улыбающихся аборигенов. Артистка мечтает обнулиться, сбросить с себя все тяготы уходящего года, поэтому погрузилась в мир дикой природы. Возможно, окружающие ее силы научат певицу заново любить мир. На втором кадре звезда показала свой задумчивый взгляд.
«Сбежала из Москвы на остров. Здесь нет цивилизации и комфорта, но я чувствую, как постепенно снова становлюсь собой, избавляюсь от ложных ценностей и неискренности. Я устала от сфабрикованных скандалов и ошибок близких. 2020 год ударил по моей семье, заставил пройти испытания на прочность и силу духа, поэтому без перезагрузки не обойтись», - рассказала Королева.

Поклонники одобрили решение исполнительницы. Некоторые написали, что никакая природа не позволит стереть из памяти произошедшие события и предательство родных. Народ заподозрил звезду в обмане, поскольку похожий снимок появился на странице Сергея Глушко.

Ранее Королева сменила имидж и «превратилась» в Тарзана.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости