EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Настасья Самбурская о проекте «Дом-2»: «Ведущие днище и зрители тоже»

Настасья Самбурская в социальной сети Instagram решила высказаться о проекте «Дом-2». Звезда сериала «Универ» назвала ведущих и зрителей реалити-шоу «днищем».
Настасья Самбурская о проекте «Дом-2»: «Ведущие днище и зрители тоже»

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Недавно Илья Яббаров оскорбил зрителей реалити-шоу «Дом-2», за что уже извинился в студии «Бородина против Бузовой». После этого многие знаменитости высказали свое мнение о проекте и его поклонниках. Настасья Самбурская также решила написать пост по данному поводу. Она опубликовала фотографию в кожаной панамке. В комментарии исполнительница написала: «Дом-2» - днище. Ведущие проекта днище. Зрители - днище». Также Настасья Самбурская отметила, что миллионы рублей, заработанных на данном реалити-шоу, не показатель уровня интеллектуального превосходства. В конце поста звезда комедийного сериала «Универ» решила пошутить и написала: «А я пиарюсь на днище».

Подписчики по-разному отнеслись к публикации знаменитости. Одни отметили, что полностью согласны с ее высказываниям и подерживают ее хорошее настроение. Другие посчитали, что Настасья Самбурская не вправе оскорблять людей, даже если хочет пропиариться за их счет. За несколько часов пост исполнительницы набрал почти 118 тысяч лайков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-12-2020, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости