EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Я его чуть не убила»: Валентина Титова рассказала о непростой жизни с Владимиром Басовым

Валентина Титова во время съёмок телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала о непростой жизни с Владимиром Басовым. Супруги развелись после 14 лет совместной жизни.
«Я его чуть не убила»: Валентина Титова рассказала о непростой жизни с Владимиром Басовым

Изображение взято с: youtube.com

Валентина Титова родила Владимиру Басову сына Александра и дочь Елизавету, хотя отношения между мужем и женой были далеки от идеальных. Окончательное решение о необходимости расстаться супруги приняли после появления слухов о супружеской неверности звезды картины «Дни Турбиных». Титовой приписывали любовные романы со многими советскими знаменитостями в киноиндустрии, в том числе и с Савелием Крамаровым. Муж не устраивал откровенных сцен ревности, но молча начал злоупотреблять алкоголем. Между Басовым и женой нередко возникали ссоры, чаще ограничивающиеся словесными перепалками. Однако в один день актёр дал оплеуху жене. Когда Басов попытался рукоприкладствовать во второй раз, то получил жёсткий отпор. Титова заявила: «Я его тогда чуть не убила диваном».

После применения физической силы чувства между супругами окончательно охладели. Титова сказала, что изначально брак с Басовым возник на основе не любви, а дружбы. Актёр уговорил коллегу выйти за него замуж. Басов хвалился своими достижениями и талантом. Тогда Титова не знала, что первая жена ушла от актёра, обвиняя его в злоупотреблении спиртным.

Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости