EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых

Скандал с имуществом актера Алексея Баталова обрастает все новыми подробностями. Дело в том, что сейчас стало известно о планах Михаила Цивина сделать из его дачи дом престарелых.
Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых

Изображение взято с: YouTube

В беседе с журналистом «России-24» Александром Лукьяновым Цивин рассказал, что вдова актера Гитана Леонтенко сама обращалась к юристу с просьбой продать имущество супруга. После консультации с риелторами Цивин счел, что сделка будет невыгодной из-за падений цен на недвижимость. Затем от юриста последовало предложение создать на даче Баталова дом престарелых. Стало очевидным, что данная идея была сложной, так как следовало получить все необходимые разрешения, в том числе побеседовать с соседями на предмет того, что они не станут возражать. Цивин распланировал, что на месте дачи можно построить новое здание, в котором могут проживать от 30 до 40 человек. Также предусматривался медицинский кабинет, гараж на две машины. Ныне обвиняемый в махинациях с имуществом знаменитости Цивин хотел сделать такой дом, как в свое время был на Кутузовском проспекте, в создании которого когда-то принимал участие и Баталов, то есть дом ветеранов кино.

Стоит отметить, что словам Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной мало кто верит, так как имеется множество скандальных свидетельств. В ток-шоу часто супругов обвиняют в том, что они намерено входили в доверие к артистам в возрасте, преследуя корыстные цели. После сказанного юристом также звучало мнение, что после очередной аферы обманутых актеров помещали бы в такие дома для стариков, сообщает starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 3-12-2020, 05:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости