Надежда Бабкина пожаловалась на «плохие вены» и отказалась сдавать кровь для больных коронавирусом

Надежда Бабкина в начале пандемии перенесла пневмонию. Теоретически, в организме певицы выработались антитела, которые помогут больным коронавирусом восстановиться, но артистка пожаловалась на «плохие вены» и отказалась сдавать кровь.
Надежда Бабкина пожаловалась на «плохие вены» и отказалась сдавать кровь для больных коронавирусом

Изображение взято с: instagram @ngbabkina

Надежда Бабкина не будет донором плазмы, поскольку из-за тонких сосудов увеличивается риск появления осложнений после инъекций. На руках исполнительницы возникнут гематомы. При слабом течении крови из вены увеличивается вероятность образования тромбов. Последние же могут привести к инфаркту или инсульту. Вместе с тем Надежда Бабкина дала советы переболевшим коронавирусом. Во время реабилитации от COVID-19 необходимо выполнять физические и дыхательные упражнения под наблюдением врачей. Восстановиться помогут магнитная терапия, электрофорезы и массажи для лёгких.

Надежде Бабкиной весной этого года исполнилось 70 лет. Однако организовать грандиозное веселье певице не удалось из-за проблем со здоровьем. Артистка перенесла торжество на октябрь. Бабкина пригласила выступать на праздник Николая Баскова. Лично поздравили певицу Елена Малышева, Нелли Кобзон, Марина Девятова, Дмитрий Хрусталёв и другие знаменитости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости