EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Борис Корчевников рассказал, как познакомился с сестрой на похоронах отца

Неожиданно для зрителей Борис Корчевников поделился деталями о своей личной жизни. Телеведущий рассказал, как познакомился с сестрой на похоронах отца.

Изображение взято с: instagram.com @b.korchevnikov

Гостем очередного выпуска «Судьба человека» стал Олег Комаров, известный широкой аудитории по киноленте «Холоп». В ходе беседы с Борисом Корчевниковым выяснилось, что у артиста есть две дочери, родившиеся от разных жен. Хотя наследницы вполне взрослые, они так и не знают о существовании друг друга. Подобный факт сподвиг телеведущего на откровение: он познакомился со своей сестрой Натальей, когда их отец лежал на смертном одре. При этом оба не понимали, почему до сих пор не виделись.

«Я это к тому, что все в руках родителей», - отметил шоумен. История настолько впечатлила Комарова, что он пообещал поговорить об этом с дочерьми. Корчевников, также как и его старшая сестра, воспитывался без родителя и познакомился с ним только в 13 лет. Когда звезде исполнилось 35 лет, Вячеслав Орлов скончался на 70-м году жизни. Журналист считает, что покойный брал пример с дедушки, который тоже не мог создать крепкой семьи.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 2-12-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости