Анастасия Решетова со стрижкой «под мальчика» показала свое детское фото

Анастасия Решетова со стрижкой «под мальчика» показала поклонникам свое детское фото из архива. Соответствующий пост экс-возлюбленная Тимати разместила в Instagram Stories.
Анастасия Решетова со стрижкой «под мальчика» показала свое детское фото

Изображение взято с: Instagram@volkonskaya.reshetova

Решетова продолжает активно вести блог. Обычно модель публикует сексуальные снимки, но на этот раз решила удивить подписчиков забавным детским кадром. На фотографии знаменитость запечатлена во время мытья посуды. Чтобы достать до раковины, девочка встала на табуретку.

Изображение взято с: Instagram@volkonskaya.reshetova

«Вот так! Те, кому родители постоянно коротко стригли волосы, меня поймут. Здесь я еще сильно обросла», - рассказала Решетова.

Решетова и Тимати приняли решение расстаться, но продолжают воспитывать годовалого сына. Поклонники часто задают модели вопросы по поводу Ратмира, например, как ей удалось научить его самостоятельно есть и спокойно сидеть в автокресле. Знаменитость ответила, что сначала ребенка надо заинтересовать, а в случае успеха – поощрить.

Фанаты до сих пор не верят в расставание Решетовой с рэпером. Многие убеждены, что супруги сделали громкое заявление ради пиара. Недавно один из постов модели снова всколыхнул волну слухов о ее воссоединении с бывшим возлюбленным.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 18:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости