Глава Xbox Фил Спенсер высказался о новом геймпаде DualSense для PlayStation 5

Глава Xbox Фил Спенсер высказался о новом геймпаде DualSense, предназначенном для игровой приставки PlayStation 5. Менеджер похвалил за проделанную работу создателей эргономичного манипулятора с адаптивными триггерами и обратной отдачей.
Глава Xbox Фил Спенсер высказался о новом геймпаде DualSense для PlayStation 5

Изображение взято с: instagram @playstation

Фил Спенсер сказал, что «аплодирует» людям, разработавшим DualSens. Новый контролер PlayStation 5 позволяет расширить ощущения при прохождении игр и полностью погрузиться в виртуальный мир. Глава Xbox заявил о необходимости производителей консолей перенимать удачные технологии друг у друга. Такой подход к решению проблем станет благоприятствовать развитию отрасли разработки компьютерных игр. Спенсер не видит смысла портить репутацию компании, даже если она конкурирует с командой Xbox.

В последнее время представители Microsoft и Sony всё чаще поздравляют друг друга с реализацией успешных проектов и проявляют уважение. В качестве примера можно привести премьеру Xbox One и PS4. Владельцы же приставок зачастую выбирают более агрессивное поведение относительно продукции конкурирующих компаний.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 17:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости