EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Волосожар и Траньков назвали возможных финалистов «Ледникового периода»

Татьяна Волосожар и Максим Траньков назвали возможных финалистов «Ледникового периода». Спортсмены считают, что победы достойны многие пары.
Волосожар и Траньков назвали возможных финалистов «Ледникового периода»

Изображение взято с: Instagram@fire_bird

Транькова и Волосажар связывают не только узы брака, но и любовь к фигурному катанию. Даже дома спортсмены не перестают обсуждать уникальную атмосферу на ледовом проекте. Фигуристка выступает в паре с Евгением Прониным, но считает возможными финалистами Вячеслава Чепуренко и Яну Хохлову, Александра Энберта и Ольгу Кузьмину, Регину Тодоренко и Романа Костомарова.
«Я поддерживаю позицию Татьяны – Регина и Роман подходят друг другу по характеру. Тандем стал удачным, поскольку сочетает в себе комфортные условия тренировок и опыта. Все это можно увидеть в оценках жюри», - рассказал Траньков.

Во время судейства спортсмен поставил наивысший балл Хохловой, показавшейся ему компактной и креативной фигуристкой. Что касается ее партнера, то он предрасположен к работе на льду. Фаворитами шоу знаменитость считает Кузьмину и Энберта.

Ольга Бузова, побеждающая во всех зрительских голосованиях, вряд ли сможет продолжить борьбу за победу. Певица сломала два ребра, поэтому врачи запретили ей выходить на лед из-за риска для жизни.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 17:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости