Александр Колтовой тайно оформил развод незадолго до авиакатастрофы

Александр Колтовой тайно оформил развод незадолго до своей гибели. Жизнь ведущего передачи «ДНК» оборвалась 7 ноября в окрестностях Люберец.
Александр Колтовой тайно оформил развод незадолго до авиакатастрофы

Изображение взято с: Instagram@koltovoy

Колтовой после развода успел познакомить дочь с новой избранницей и ее детьми. Вместе с возлюбленной в роковой день он сел за штурвал легкомоторного самолета «Пайпер». Незадолго до вылета владелец лайнера созванивался с обслуживающей компанией по поводу двигателя.

На сайте суда, рассматривавшего бракоразводный процесс Колтового, говорится, что по инициативе журналиста положительное решение вынесено 12 августа. Экс-супруги заключили мирового соглашение, поделив пополам все совместно нажитое имущество. Ведущий отдал жене автомобиль и квартиру, а себе оставил вторую машину и участок за городом. Дочь осталась жить с матерью.

Бывшая жена Колтового ранее возглавляла пресс-центр известного отеля. В последнее время работала в туристической отрасли. Семья не смогла справиться с кризисом, поэтому решила мирно разойтись. Только после этого ведущий закрутил роман. Друзья знали, что он быстро влюбляется и с головой погружается в отношения, но может резко охладеть к спутнице. Своим проверенным приятелям он успел признаться, что ухаживает за дамой, проживающей в Нью-Йорке. Женщина увлекалась малой авиацией и владела самолетом. Пара распалась через две недели бурных отношений. С новой пассией журналиста в окружении знакомы не были, хотя знали о его намерении жениться на ней.

Следователи отрабатывают две версии крушения самолета. По первой, произошла поломка двигателя. По второй, проблема связана с плохим техобслуживанием.

Общество / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости