EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Инна Чурикова призвала беречь себя после смерти Бориса Плотникова

Актриса Инна Чурикова призвала фанатов беречь себя и внимательнее относиться к своему здоровью на фоне смерти Бориса Плотникова. Артист скончался после того, как у него диагностировали коронавирус.

Изображение взято с: wikimedia.org

Чурикова отметила, что лично не была знакома с Плотниковым, сыгравшим одну из главных ролей в советской ленте «Собачье сердце», однако всегда удивлялась его актерским талантам. На фоне кончины артиста она напомнила, что каждый должен придерживаться противоэпидемиологических норм.
«Уходят очень талантливые и невероятные люди. Картина «Собачье сердце» для меня была всегда очень серьезной и профессиональной. Сам Плотников казался умным и интеллигентным. Надо пожелать каждому человеку выдержать это испытание и стараться беречь себя при возможности. Самое ценное, что у нас есть – это человеческая жизнь», - рассказала Чурикова.

Информация о смерти Бориса Плотникова появилась 2 декабря. Ранее у него диагностировали коронавирус, а последнюю неделю он был подключен к аппарату ИВЛ. Сведения о дате похорон и прощания с артистом пока не были обнародованы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости