«Во всеоружии и нараспашку»: Ксения Собчак высказалась о грядущем отопительном сезоне

По мнению Ксении Собчак, первый день зимы следует встречать «во всеоружии и нараспашку». Таким образом звезда решила высказаться о грядущем отопительном сезоне.
«Во всеоружии и нараспашку»: Ксения Собчак высказалась о грядущем отопительном сезоне

Изображение взято с: instagram.com @xenia_sobchak

На странице Ксении Собчак в Instagram появилось новое фото, на котором светская львица запечатлена в ярком наряде. Помимо ярко-фиолетового пиджака, на телеведущей красовалась блузка с глубоким декольте. Пикантным кадром она хотела привлечь внимание к своим мыслям о морозах и отоплении. «Меня лично смущает не холод, а любовь россиян «натопить от души» в любом помещении. В моем доме всегда стабильно +19», - говорилось в подписи.

Шоувумен даже попросила называть ее «Снежной королевой» из-за таких пристрастий. Впоследствии звезда поменяла мнение: хотя зима является её любимым сезоном, похолодание в этом году было слишком резким. Тем более, что ввиду съемок знаменитости приходится разъезжать по северным и дальневосточным территориям РФ. В ходе поездки Собчак успела разочаровать не только погода, но и отсутствие санитарно-гигиенических удобств в большинстве городов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости