Федор Стрелков и родственники Анастасии Балтер устроили потасовку

Федор Стрелков и родственники Анастасии Балтер начали выяснять отношения на шоу «Бородина против Бузовой». После взаимных оскорблений молодые люди устроили жесткую потасовку прямо в студии.
Федор Стрелков и родственники Анастасии Балтер устроили потасовку

Изображение взято с: Instagram@strelkovfedor13

Недавно между Федором Стрелковым и Анастасией Балтер произошла перепалка из-за того, что девушка оскорбила мать Аниты Кобелевой. После этого заступиться за участницу «Дом-2» пришли ее родственники. Дядя Анастасии Балтер начал нелестно высказываться в адрес молодого человека и пообещал применить физическую силу, если тот еще хоть раз посмеет плохо говорить о девушке. Ольга Бузова попросила его не оскорблять присутствующих на шоу людей, но тот не отреагировал на замечания ведущей «Дом-2». Федор Стрелков не стал молчать и между мужчинами началась драка. 

Участник реалити-шоу нанес несколько довольно мощных ударов дяде Анастасии Балтер, тогда в потасовку решил вмешаться еще один родственник девушки. В этот момент коллеги Федора Стрелкова поспешили ему на помощь и растащили мужчин в разные стороны. При этом близки люди участницы «Дом-2» не хотели успокаиваться и продолжали оскорблять присутствующих на шоу «Бородина против Бузовой».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-12-2020, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости