Илья Яббаров извинился перед всеми телезрителями проекта «Дом-2»

Илья Яббаров в студии «Бородина против Бузовой» извинился перед всеми телезрителями проекта «Дом-2» за оскорбления. Участник реалити-шоу отметил, что говорил только о критикующих его семью людях.
Илья Яббаров извинился перед всеми телезрителями проекта «Дом-2»

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Недавно Илья Яббаров нелестно высказался в сторону зрителей «Дом-2». После этого за слова мужа пришлось извиняться Анастасии Голд. Сам молодой человек заявил, что все сказал по делу, и считает себя полностью правым. Разобраться в поведении участника «Дом-2» решили на шоу «Бородина против Бузовой», где он устроил потасовку со зрительницей по имени Лариса, которая решила пристыдить его. Через несколько дней после этого Илья Яббаров признался, что сильно переживает из-за случившегося и даже не может уснуть по ночам. Он понимает, что поступил неправильно, накинувшись на женщину.

Участник «Дом-2» обратился к Ларисе и попросил у нее прощения, а также принес извинения телезрителям. Молодой человек отметил, что не хотел оскорбить всех, он говорил только о тех, кто пишет плохо о нем и его семье. Влад Кадони не поверил в искренность слов своего подопечного и назвал его лицемером. Но Илья Яббаров отметил, что он очень искренне извинился пред всеми. 

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 2-12-2020, 15:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости