«Отбили лицо ягодицами»: Блогера Круглицкого «наказала» танцовщица из Comment Out

Стас Круглицкий стал участником интернет-шоу Comment Out, в котором гостей «наказывают» по желанию зрителей. В результате одна из танцовщиц отбила блогеру лицо с помощью ягодиц.
«Отбили лицо ягодицами»: Блогера Круглицкого «наказала» танцовщица из Comment Out

Изображение взято с: instagram.com @stasprostoklass

Пытаясь обойти соперника по баллам, Стас Круглицкий согласился на необычное испытание. Так называемый номер «Подушка безопасности» заключается в том, что лицо гостя избивалось ягодицами около 60 секунд. «Мы переходим в разряд семейных шоу», - с юмором отметил Владимир Маркони, ведущий Comment Out. Очередной выпуск был встречен резкой критикой со стороны стендапера Гарика Оганисяна, который был не впечатлен увиденным.

Круглицкий является известным блогером, который насмехается над женскими стереотипами. Особой популярностью пользуются скетчи в Instagram, записанные в образе Сантаны Новиковой. Юморист в парике пародирует девушку, которая любит фотографироваться и манипулирует окружающими. В настоящее время число подписчиков интернет-знаменитости составляет более 1,8 млн человек, а каждый пост собирает несколько десятков тысяч просмотров.

Общество
Добавил: Павел Рижский 2-12-2020, 15:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости