Андрей Разин предложил закрыть шоу «ДНК» после смерти Александра Колтового

Андрей Разин, скорбящий из-за смерти Александра Колтового, предложил закрыть шок «ДНК». Ведущий скончался в авиакатастрофе.
Андрей Разин предложил закрыть шоу «ДНК» после смерти Александра Колтового

Изображение взято с: Instagram@razin_andrei_lm

Разин возмущен, что редакторы канала НТВ не стали проявлять уважение к покойному и его семье. После трагедии принято снимать передачу с эфира, но «ДНК» по-прежнему собирает рейтинги. Проявленный цинизм напомнил продюсеру кощунство, ведь близким приходится наблюдать за странной политикой руководства канала.
«Имя Колтового цинично эксплуатируется даже после его гибели. Думаю, это делается, чтобы не нести лишние убытки. Своим поступком НТВ добивает родных ведущего, от эфира к эфиру нанося им моральный ущерб. Первый канал, во главе которого находится Константин Эрнст, так поступать бы никогда не стал», - рассказал Разин.

В свое время Разин работал с большим количеством артистов. Многие из них давно мертвы. Сам продюсер несколько лет назад потерял родного сына. В домашнем архиве хранятся ценные записи с его участием, но из уважения к наследнику он никогда не станет их транслировать ради заработка.

Ранее сообщалось, что место Колтового в передаче «Звезды сошлись» может занять Дмитрий Губерниев. Комментатора пригласили на кастинг, но он усомнился, стоит ли в нем участвовать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 14:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости