«У меня в резерве было человек 10»: Оксана Лаврентьева призналась в изменах

Бизнесвумен и фотомодель Оксана Лаврентьева во время съёмок нового выпуска YouTube-проекта Агаты Муцениеце призналась в прошлых изменах. Светская львица в молодости встречалась одновременно с двумя парнями и испытывала угрызения совести из-за того, что обманывала возлюбленных.
«У меня в резерве было человек 10»: Оксана Лаврентьева призналась в изменах

Изображение взято с: instagram @oxana_lavrentieva

В юности Оксана Лаврентьева пользовалась большой популярностью у представителей противоположного пола. Модель крутила романы с парнями, обжигалась, заводила новые отношения и лишь после выхода замуж за писателя Александра Цыпкина приобрела счастье в личной жизни. Бизнесвумен заявила: «У меня в резерве всегда было человек 10». Этим людям она могла позвонить в полночь, пообщаться и закрутить новый роман, если предыдущие отношения завершались расставанием.

После бурной молодости Лаврентьева зарегистрировала брак с банкиром Антоном Шпаком. Три года модель прожила с супругом, а потом рассталась. Причиной развода стала не измена, а охлаждение чувств. Друзья бизнесвумен удивились, что светская львица ушла от успешного мужа, и пытались её отговорить от такого шага, но она всё равно не стала сохранять брак.

Сейчас Оксана Лаврентьева счастлива с Александром Цыпкиным. Перед официальной регистрацией отношений возлюбленные договорились, что не станут изменять друг другу даже при наличии сильного желания. Лаврентьева и Цыпкин до бракосочетания не отличались праведностью, но строить семью решили на основе честности.

Бизнесвумен сказала, что не простит мужу измены ни при каких обстоятельствах. Даже если фанатка опоит писателя таблетками, а затем изнасилует, супруга всё равно подаст на развод. Лаврентьева заявила, что не нужно ходить на встречи с поклонницами, чтобы не попадать в неприятные ситуации подобно Тарзану – супругу певицы Наташи Королёвой.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости