EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Врачи запретили Ольге Бузовой со сломанными ребрами участвовать в «Ледниковом периоде»

Врачи запретили Ольге Бузовой участвовать в «Ледниковом периоде». Причиной стали два переломанных ребра.
Врачи запретили Ольге Бузовой со сломанными ребрами участвовать в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram@buzova86

Последние несколько недель фанаты обсуждают не только вокал Бузовой, но и ее умения в фигурном катании. Звезда пришла на проект, не умея стоять на коньках, но благодаря своему упорству и многочасовым тренировкам быстро освоила сложные элементы.

Одна из тренировок закончилась для Бузовой не очень удачно. Певица почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Артистку доставили в больницу для обследования. Рентген показал, что пациентка сломала два ребра. В таком состоянии участие в шоу ей противопоказано, так как может произойти смещение. Острые края начнут давить и проткнут легкие.

Бузова за девять прокатов приобрела бесценный опыт. Благодаря проекту у нее появились новые поклонники и хейтеры, который не могут понять, как знаменитость с низким уровнем подготовки так долго задержалась в проекте. Многие посчитали, что обморок одной из самых ярких участниц является притворством, направленным на привлечение внимания.

Артистка еще не объявила о своем решении. Певице обидно, что она получила травму, так как по результатам зрительских голосований ей сулила победа. При этом члены жюри не баловали звезду высокими баллами.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости