Сергей Шнуров о Басте: "Признаю свою неправоту"

Сергей Шнуров в очередной раз высказался о Басте в своем Instagram-аккаунте. Лидер группы "Ленинград" отметил, что признает свою неправоту по отношению к рэп-исполнителю.
Сергей Шнуров о Басте: "Признаю свою неправоту"

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Несколько дней продолжается перепалка в социальных сетях между Сергеем Шнуровым и Бастой. Сегодня солист группы "Ленинград" показал фанатам селфи в защитной маске. В комментарии он сообщил, что приносит глубочайшие извинения рэперу. Музыкант написал, что он как-то не подумал о том, что певец в целом сделал хорошее дело, собрав на концерте большле количество людей. Знаменитость считает - Баста выступал на стороне эволюционного процесса и естественного отбора. Сергей Шнуров отметил, что не многие люди пойдут в период пандемии на массовое мероприятие, а пригласив фанатов в одно место, Баста, сам того не понимая, сыграл на стороне очистительного природного процесса.

Лидер группы "Ленинград" признался, что ему было интересно наблюдать, как поклонники хором пели слова из песни рэпера "Сансара": "Когда меня не станет". Сергей Шнуров считает, что все, кто пришел на выступление Басты, добровольно быстро себя инфицировали. В конце поста музыкант написал: "Ещё не раз вынужден сказать спасибо от всего прогрессивного человечества".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости