EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

У Регины Тодоренко появилась традиция - в командировках снимать для сына Михаила мультики про путешествия

У Регины Тодоренко появилась новая традиция. Телеведущая на странице в Instagram рассказала, что теперь в командировках снимает для сына Михаила короткие мультфильмы про путешествия.
У Регины Тодоренко появилась традиция - в командировках снимать для сына Михаила мультики про путешествия

Изображение взято с: Instagram @reginatodorenko

Регина Тодоренко опубликовала селфи, сделанное на улице. На снимке она запечатлена улыбающейся и с мягкой игрушкой в руке. В комментарии телеведущая рассказала, что этот ослик стал одним из главных героев в мультфильмах, снятых специально для ее сына Михаила. Знаменитость отметила, что наследник был очень рад, когда впервые увидел мягкую игрушку. Она написала: "Он был счастлив познакомиться с ним вживую, спал с ним каждую ночь". Теперь Регина Тодоренко и ослик снова отправились в путешествие, из которого привезут малышу много увлекательных и волшебных историй. 

Фанаты пришли в восторг от креативной идеи телеведущей. Они отметили, что такой мультфильм будет не только интересным и необычным, но и очень познавательным для мальчика. Преданные подписчики пожелали Регине Тодоренко удачи в путешествиях и новых проектах, за несколько десятков минут они оставили более 111 тысяч лайков под ее публикацией.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости