EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Яна Рудковская о дне рождения дочери Филиппа Киркорова: "Все гости были либо с антителами, либо привитые"

Яна Рудковская высказалась в Instagram-аккаунте о дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Знаменитость заявила, что все гости на празднике были либо с антителами, либо привитые.
Яна Рудковская о дне рождения дочери Филиппа Киркорова: "Все гости были либо с антителами, либо привитые"

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Несколько дней назад дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отпраздновала свой девятый день рождения. Сегодня Яна Рудковская показала ролик, сделанный на празднике. На кадрах девочка загадывает желание и задувает свечи на торте. В комментарии продюсер рассказала, что король российской эстрады покорил креативным праздником не только детей, но и взрослых. Она поблагодарила исполнителя за хорошее времяпровождение и отметила, что он как никто другой умеет красиво собрать друзей. Для того, чтобы избежать критики со стороны пользователей интернета, Яна Рудковская написала: "К слову, все гости на дне рождения были либо с антителами, либо привитые".

Подписчики еще раз поздравили Аллу-Викторию Киркорову и пожелали ей крепкого здоровья, удачи, позитивного настроения и преданных друзей. Многие отметили, что праздник получился очень красивым и необычным. За 30 минут публикацию продюсера просмотрели более 70 тысяч пользователей Сети.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости