Дмитрий Песков заявил об отсутствии необходимости принятия новых мер по поддержке бизнеса в РФ

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил об отсутствии необходимости принятия новых мер по поддержке бизнеса, так как российская экономика продолжает нормально функционировать даже в период пандемии. После ухудшения ситуации государство поможет предпринимателям.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Песков сказал, что сейчас нет предпосылок для разработки антикризисных мер, поскольку положение кардинальным образом отличается от того, что происходило этой весной. Тогда пришлось полностью остановить производство, и люди сидели дома без средств существования. В настоящее время такого не наблюдается. Поэтому бизнесменам при данном раскладе не стоит рассчитывать на помощь государства.

Россию не минул экономический кризис, так как пандемия повлияла на промышленность, торговлю, что уменьшило объёмы экспорта и импорта товаров. Однако пока стране удаётся справляться с отрицательными последствиями вспышки коронавируса. В дальнейшем поддержка предпринимателей государством будет оказываться по мере необходимости.

Ранее Михаил Мишустин на три месяца отсрочил выплату по страховым сборам и налогов для субъектов МСП. Об этом сообщает «Глобалмск.ру».

Экономика
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости