Похорошевшего мужа Алсу перепутали с Сергеем Лазаревым

Накануне Алсу и бизнесмен Ян Абрамов появились на публике в одном из ресторанов Дубая. После публикации соответствующих фото в Сети фолловеры перепутали похорошевшего мужа певицы с Сергеем Лазаревым.
Похорошевшего мужа Алсу перепутали с Сергеем Лазаревым

Изображение взято с: instagram.com @alsou_a

Новые фотографии Алсу в Instagram опровергли слухи о её разногласиях с супругом. В кадре пара находится вместе Иосифом Пригожиным и Валерией, которые приехали в ОАЭ по работе. По словам певицы, их встреча была неожиданной для обеих сторон, но приятной: в столь непростое время контакт с друзьями несет особый смысл. Фанаты же больше обратили внимание на внешность Яна Абрамова. В комментариях под постом говорилось, что предпринимателя можно легко спутать с Сергеем Лазаревым.

О переменах в его внешности общественность заговорила еще год назад. Тогда Абрамов сильно похудел, сменил прическу и стиль одежды. Теперь же на его лице появилась легкая щетина, из-за которой бизнесмен выглядит более молодым. Пользователи соцсетей также не могли не заметить неувядающую красоту Алсу. Исполнительница совершенно не изменилась с тех пор, как выпустила "Зимний сон". Популярная композиция была записана еще в 1999 году.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости