EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

"Пусть покажет Путина или Кадырова": Пьер Нарцисс раскритиковал Тиграна Кеосаяна за пародию на Барака Обаму

Пьер Нарцисс раскритиковал пародию на Барака Обаму от Тиграна Кеосаяна. По словам артиста, стоило бы попробовать пошутить про Владимира Путина или Рамзана Кадырова, а не про президента другой страны.
"Пусть покажет Путина или Кадырова": Пьер Нарцисс раскритиковал Тиграна Кеосаяна за пародию на Барака Обаму

Изображение взято с: wikimedia.org

«У людей просто нет мозгов. Ему под силу только выпуск программ, которые не смотрят люди с умом. Он сам забыл, что он не коренной русский. Обама был лидером другой страны, из-за чего надо проявлять к нему уважение. Такие, как ведущий, не извиняются, так как думают, что правы. Я чернокожий и доволен этим. Пусть попробует пошутить про нашего президента. Он этого не сделает, потому что завтра его могут откопать где-нибудь под Москвой. Я даю ему вызов – пусть покажет главу Чечни в смешной ситуации», - рассказал артист в комментарии для издания «Подъем».

Пародия на Обаму была продемонстрирована в программе «Международная пилорама». В ней президента сыграла белая представительница прекрасного пола с темной краской на лице. Ведущий шоу Тигран Кеосаян назвал время правления Обамы в США «темной стороной американской истории». По его словам, в России бывшего лидера Штатов «могут принять за цыганку».

Издание The Times заявило, что телеканал НТВ, на котором транслируется программа, пропагандирует расизм. Также авторы газеты призвали УЕФА пересмотреть договоренности с владельцами телекомпании на предмет трансляции Лиги Чемпионов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости