EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«Так будет не всегда»: Садальский назвал причину редкого появления на сцене Зудиной

Станислав Садальский назвал причину, из-за которой Марина Зудина редко выходит на сцену Московского художественного театра. Актер вспомнил про вдову Олега Табакова во время разговора с журналистами.

Изображение взято с: Instagram@stassadal

Зудина в недавнем интервью рассказала, что Табаков, если бы был до сих пор жив, радовался ее плохой занятости в театре. Отсутствие ролей, с которым звезда столкнулась, позволило им проводить больше времени вместе.

Садальский, комментируя ее высказывания, вспомнил притчу Людмилы Максаковой. В ней говорится о некой очень бедной семье, которая не могла заработать. Супруги постоянно обращались к Богу с мольбами помочь им улучшить свою жизнь. Однажды Всевышний ответил: «Помните, плохо будет не всегда». Вскоре пара устроила ребенка в школу и смогла найти хорошую работу. В знак благодарности возлюбленные снова обратились к Господу. На этот раз он вновь сказал, что так будет не всегда.
«В нашем мире действует некий закон сохранения эмоций. Долгое время Зудиной доставались почти все роли, но сейчас у нее не все получается. Что интересно, это не относится к ее таланту. Просто Марине нужно свыкнуться с тем фактом, что все пройдет. Думаю, артисты не должны жаловаться. Вместо этого можно искать себя в другой отрасли», - заявил Садальский.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости