Студия Motion Twin анонсировала новое дополнение игры Dead Cells

Французская студия Motion Twin анонсировала новое дополнение компьютерной игры Dead Cells, которое получило название Fatal Falls и выйдет в начале 2021 года. В платформере появятся новые оружие, биомы, враги, пути и ветвления.
Студия Motion Twin анонсировала новое дополнение игры Dead Cells

Изображение взято с: instagram @motion.twin

Геймеры столкнутся в дополнении Dead Cells с боссом, который занимается своими делами, пока к нему не наведаются гости. В игре появятся два новых биома – Fractured Shrines и The Undying Shores. Персонажи отправятся в путь по ветвлениям Stilt Village, Clock Tower, Time Keeper. Биомы выводят главных героев за пределы замка. Геймерам придётся выполнять задания на расколотых святилищах, расположенных на островах в небесах и залитой дождём скале среди «вечной бури». Новые территории виртуального пространства станут доступными наряду с прежними зонами.

В декабре Dead Cells получит бесплатное обновление для ПК. В игре появятся дополнительные монстры, скины и оружие. Fatal Falls выйдет на компьютерах, Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Дополнение оценили суммой 5 долларов США. Разработчикам к этому времени удалось продать 3,5 млн копий Dead Cells. В игре геймер управляет существом, которое пытается выбраться из лабиринта, наполненного сокровищами и врагами.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 10:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости