EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Студия Motion Twin анонсировала новое дополнение игры Dead Cells

Французская студия Motion Twin анонсировала новое дополнение компьютерной игры Dead Cells, которое получило название Fatal Falls и выйдет в начале 2021 года. В платформере появятся новые оружие, биомы, враги, пути и ветвления.
Студия Motion Twin анонсировала новое дополнение игры Dead Cells

Изображение взято с: instagram @motion.twin

Геймеры столкнутся в дополнении Dead Cells с боссом, который занимается своими делами, пока к нему не наведаются гости. В игре появятся два новых биома – Fractured Shrines и The Undying Shores. Персонажи отправятся в путь по ветвлениям Stilt Village, Clock Tower, Time Keeper. Биомы выводят главных героев за пределы замка. Геймерам придётся выполнять задания на расколотых святилищах, расположенных на островах в небесах и залитой дождём скале среди «вечной бури». Новые территории виртуального пространства станут доступными наряду с прежними зонами.

В декабре Dead Cells получит бесплатное обновление для ПК. В игре появятся дополнительные монстры, скины и оружие. Fatal Falls выйдет на компьютерах, Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Дополнение оценили суммой 5 долларов США. Разработчикам к этому времени удалось продать 3,5 млн копий Dead Cells. В игре геймер управляет существом, которое пытается выбраться из лабиринта, наполненного сокровищами и врагами.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 10:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости