EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

The National Interest: Испытания Су-35 можно расценивать, как предупреждение Западу

Издание The National Interest восхитилось демонстрацией учений пилотов Су-35. По мнению журналистов, Западу стоит расценивать показательные испытания в качестве предупреждения.

Изображение взято с: wikimedia.com

Журналист Марк Эпископос заявил, что Минобороны РФ умышленно показывает все тонкости учений ассов, намекая противнику на свои мощности. Ведомство продемонстрировало весь процесс полета Су-35 со стороны и с кабины. Пилот в ходе учений продемонстрировал несколько сложных фигур, после чего совершил посадку.

The National Interest назвали самолет «убийцей» из-за его маневренности и набора вооружения на борту. Су-35 получил ракету малой дальности Р-74б которая может поражать воздушные цели под различным углом прямо во время выполнения сложных фигур. Вместе с ней на борту разместился аналог AIM-120 AMRAAM под названием Р-77.

Публикация издания вызвала реакцию у русскоязычных читателей. Многие отметили, что Су-35 способен стереть с лица земли небольшой город. По словам журналистов, Западу действительно стоит задуматься, так как РФ с каждым годом увеличивает оборонные мощности, пополняя их самыми современными разработками.

Политика
Добавил: Анатолий Чайный 2-12-2020, 10:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости