EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Безруков и Боярская сыграли влюбленных в музыкальном клипе «Полминуты»

«Полминуты» станет саундтреком ко второму сезону исторического сериала «Оптимисты». В музыкальном клипе на эту песню Сергей Безруков и Елизавета Боярская сыграли влюбленных.
Безруков и Боярская сыграли влюбленных в музыкальном клипе «Полминуты»

Изображение взято с: youtube.com

Создателем как музыкального ролика, так и самого телепроекта «Оптимисты» выступил Алексей Попогребский. Вместе с киноделом Сергей Безруков и Елизавета Боярская обсудили постановку и идею клипа. «Полминуты» сопровождалась кадрами в ретро-стиле, которые демонстрировали историю их героев. Многих пользователей Сети порадовало, что актриса поет на английском и русском языках: ее героиня является жительницей США с русским происхождением.

Сериал «Оптимисты» рассказывает о паре молодых дипломатов из СССР 1960-х годов. Их задача искать новые подходы к вопросам взаимоотношений Советского союза и стран Запада. При этом сотрудники группы являются представителями «золотой молодежи», которая хорошо понимает заграничные нравы. В продолжении ленты появятся новые персонажи, которых сыграют Елизавета Янковская, Один Байроа, Сергей Безруков и Елизавета Боярская.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 2-12-2020, 10:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости