АвтоВАЗ готовит к выпуску новый 7-местный кроссовер

Компания «АвтоВАЗ» готовит к выпуску на рынок 7-местный кроссовер. По мнению экспертов рынка, новинка может быть создана на основе Lada XRay.
АвтоВАЗ готовит к выпуску новый 7-местный кроссовер

Помимо этого, стали известны основные отличительные особенности транспортного средства. Компания проводит усовершенствование сборочной линии В0. Специалисты из Португалии проводят контроль процесса установки элементов конвейера и проверяют монтаж всех технологических узлов. Аналитики ожидают, что среди причин проведения быстрого обновления одной из самых значимых является невысокий уровень продаж Lada XRay на отечественном рынке.

На текущий момент платформа В0 применяется для выпуска моделей Granta и XRay. При этом все новые модели будут собираться на базе тележки CMF-B-LS. Создание нового кроссовера, по распространенным в интернете слухам, уже началось. Официального подтверждения данной информации на сегодня нет. Предполагается, что новинка получит полноприводную систему для гарантии высокой конкурентоспособности. Вдобавок, новый кроссовер не будет поставляться с дизельными силовыми узлами.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 1-12-2020, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости