EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Агата Муцениеце мечтает об отношениях, как у Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Агата Муцениеце призналась, что мечтает о таких же отношениях, как у Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Актриса опубликовала личные фото звездной пары в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Посредством режима Stories экс-возлюбленная Павла Прилучного продемонстрировала поклонникам несколько снимков телеведущего и Примадонны, которые выглядят счастливыми. В свое время Галкин показывал их публике в личном микроблоге. Актриса отметила: “Это могли быть мы, но я жду, когда ты родишься”. Фанаты пришли к выводу, что их кумир намекает на будущие счастливые отношения с более молодым избранником, которого она намерена подождать. Многие в социальных сетях поняли, что Муцениеце нашла эту шутку в интернете и сочла забавной.
Агата Муцениеце мечтает об отношениях, как у Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Знаменитость не скрывает, что развод с Павлом Прилучным дался ей непросто. Незадолго до окончательного разрыва пара сильно поссорилась, Муцениеце даже заявляла о физическом насилии со стороны избранника, хотя потом публично перед ним извинилась. Самого Прилучного подозревают в романтической связи с Мирославой Карпович. Его бывшая супруга много времени проводит вместе с детьми, а также утверждает, что готова к новым отношениям. Звезда "Мажора" тоже старается почаще встречаться с наследниками, забирает их на выходные и совместный отдых.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 2-12-2020, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости