EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Андрей Разин пообещал поставить на запустевшей могиле Евгения Осина памятник

Андрей Разин пообещал поставить памятник для Евгения Осина после сведений о запустении могилы артиста. Продюсер рассказал, как на самом деле выглядит место музыканта на кладбище, которое Разин покупал самостоятельно.

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Как оказалось, могилы Евгения Осина и сына Андрея Разина располагаются рядом. Продюсер регулярно появляется на кладбище, чтобы навестить покойного наследника, отмечая, что сюда приходят также супруга и дочь Осина. В Сети появились слухи, что место захоронения певца находится в запустении, а его фотография приколочена к деревянному кресту. Многие обратили внимание, что семья покойного музыканта не установила ему памятник, за что пообещал взяться Разин. Продюсер также отметил, что могила выглядит как и все остальные.

Сейчас установить памятник Евгению Осину продюсеру мешает пандемия. Разин планирует собрать средства на эти работы на концерте в честь памяти звезды, который в настоящее время провести нельзя. Артист подчеркнул, что на могиле его сына тоже нет памятника, но его уже почти изготовили. Монумент разработали в итальянской фирме, а стоит он почти 3 млн евро. Это надгробье станет одним из крупнейших на кладбищах Европы. В памятник Осину он не может вложить свои деньги, поскольку сумма остается существенной, сообщает Собеседник.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 19:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости