EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

"Избили перед смертью": Сын Дмитрия Марьянова раскрыл подробности уголовного дела отца

Сын покойного Дмитрия Марьянова поделился фактами из уголовного дела, открытого по факту смерти отца. Судебный процесс растянулся на год, а в качестве ключевой обвиняемой выступает Оксана Богданова, занимавшая должность руководителя центра “Феникс”.
"Избили перед смертью": Сын Дмитрия Марьянова раскрыл подробности уголовного дела отца

Изображение взято с: YouTube

Три года назад Дмитрий Марьянов скончался именно во время пребывания в указанном реабилитационном центре, расположенном на территории Подмосковья. Звезде отечественного кинематографа 1 декабря мог бы исполнится 51 год, но его не стало в 47-летнем возрасте в середине октября 2017-го. Сын знаменитости от гражданского брака с Ольгой Аносовой ознакомился с материалами уголовного дела, отметив, что артиста избили перед смертью. По мнению Даниила Марьянова, “это очевидно”, но он не может понять замысел злоумышленника. В настоящее время прошло уже 23 судебных заседания по данному делу, но сейчас они имеют закрытый характер.

Даниил Марьянов отметил, что часто бывал в гостях у отца, когда он жил с Ириной Лобачевой. Однако вскоре в жизни актера появилась Ксения Бик, которая начала обсуждать его отношения с отцом. Сын звезды называет эту тему слишком личной. Как известно, он решил пойти по стопам родителя и уже пытается освоить режиссерские курсы под началом Владимира Хотиненко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 19:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости