EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с онкологией у ее дочери

Известный государственный деятель Ирина Хакамада стала новой героиней проекта «Судьба человека» Бориса Корчевникова, где поделилась деталями своей личной жизни. Публицист рассказала, что в детстве ее дочери Марии с синдромом Дауна диагностировали онкологическое заболевание.
Ирина Хакамада рассказала о борьбе с онкологией у ее дочери

Изображение взято с: instagram @irina_hakamada

По словам Ирины Муцуовны, девочка заболела, когда она начала заниматься президентской компанией. Когда же агитационные мероприятия завершились, у Марии началась ремиссия. Хакамада боролась за наследницу, и злокачественное новообразование удалось победить. За 23 года дочь политического деятеля Мария Сиротинская не раз подвергалась критике и издевательствам. Хакамада рассказала, что делала все возможное, чтобы дочь адаптировалась к обществу, однако не многие люди принимали «солнечную» девочку.

«У любой черепахи с возрастом вырастает панцирь», - поделилась публицист.

Недавно появилась информация о том, что Мария Сиротинская собирается выйти замуж за возлюбленного с синдромом Дауна Владислава Ситдикова. Однако девушка опровергла эти данные, рассказав об их расставании. Мария Сиротинская является актрисой. Девушка рассказала, что очень любит работать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 1-12-2020, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости