EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Элитный iPhone 12 от Caviar полностью избавили от камер

Корпорация Caviar представила iPhone 12 ручной работы, который подойдет для тайных встреч. Дело в том, что элитный смартфон полностью избавили от камер.
Элитный iPhone 12 от Caviar полностью избавили от камер

Изображение взято с: pixabay.com

Хотя iPhone 12 Pro в исполнении Stealth не может совершать видеосъемку, его стоимость в разы выше, чем у оригинала. По словам руководства Caviar, устройство предназначено для защиты владельца от скрытого наблюдения. Гаджет также могут использовать люди, которые работают на секретных объектах: в подобных местах запрещены телефоны с камерами. Уникальности флагману прибавляет экстерьер из закалённого титана с декоративным рисунком гильоше. Такой дизайн обычно используют для защиты ценных бумаг от подделок.

В линейке Caviar Stealth пока представлены две модели: Pro-версия с прочным лазерным покрытием чёрного цвета и Stealth Gold с корпусом-монолитом со сверхпрочной PVD-оболочкой золотого цвета. Расценки начинаются с 299 тысяч рублей и зависят от наличия дополнительных функций. Производитель планирует выпустить оба устройства ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Уже сейчас анонимные покупатели оформили несколько предзаказов.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 1-12-2020, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости