EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Марина Зудина о Табакове: «Я никогда не хотела быть женой Олега Павловича»

Марина Зудина сделала ряд откровенных признаний на шоу «Секрет на миллион». По словам актрисы, она никогда не хотела быть женой Олега Табакова.
Марина Зудина о Табакове: «Я никогда не хотела быть женой Олега Павловича»

Изображение взято с: instagram.com @marinazudina_official

В Сети обсуждают скандальные слова Марины Зудиной о покойном Олеге Табакове. Хотя звезда восхищалась творчеством режиссера в юные годы, их любовь встретила множество преград. 26 лет назад она даже подумать не могла, что когда-нибудь прославленный кинодел станет её супругом. Тяжелейшим испытанием для влюбленных стала неприязнь близких. Большинство друзей и коллег по сцене попросту не захотели поддерживать отношения с ее семьей.

Дело в том, что Табаков ушел от первой жены, с которой жил вместе более 35 лет. Общие дети не смогли принять решения отца и потому оборвали с ним всяческий контакт. Стресс отразился на здоровье артиста: ближе к концу 2017 года у него выявили системное заражение крови. Спустя несколько дней его состояние ухудшилось, но в марте 2018 года Олег Табаков скончался от сердечного приступа. «Он хотел бы, чтобы я была счастлива. Нельзя держаться за то, что было», - отметила Зудина.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-12-2020, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости