Джордж Клуни признался, что был готов к пандемии еще 25 лет назад

Джордж Клуни сделал заявление о том, что был готов к пандемии за 25 лет до ее начала. В интервью CBS News голливудский актер рассказал, как ему удалось подготовиться.
Джордж Клуни признался, что был готов к пандемии еще 25 лет назад

Изображение взято с: YouTube

Как оказалось, еще в молодости Джордж Клуни научился самостоятельно подстригать себе волосы. Поэтому, по его мнению, в период пандемии у него не бывает проблем с прической. Актер признался, что его волосы, “как солома”, поэтому ему легко привести их в порядок. Он делает это с помощью машинки для бритья, которую рекламировали в США еще с 1980-х годов. Устройство не просто занимается стрижкой локонов, но также собирает те в специальный контейнер. Джордж Клуни заверил поклонников, которые не поверили в эту историю, отметив, что эта машинка все еще у него, а на стрижку он тратит всего две минуты.

В настоящее время Джордж Клуни живет вместе с супругой в Лос-Анджелесе, оставаясь на самоизоляции. В этот период пара столкнулась со значительным количеством домашних забот, а актер отметил, что сейчас особенно сильно понимает свою мать, воспитавшую без посторонней помощи двое детей.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 16:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости