EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Любимый артист и близкий друг»: Цискаридзе поздравил Хазанова с 75-летием

Геннадий Хазанов еще с раннего утра начал принимать поздравления от родных, близких и коллег по сцене. Исключением не стал и Николай Цискаридзе, который «признался в любви» артисту, отмечающему свое 75-летие.
«Любимый артист и близкий друг»: Цискаридзе поздравил Хазанова с 75-летием

Изображение взято с: instagram.com @tsiskaridzenikolay

На странице Николая Цискаридзе в Instagram появился трогательный пост, посвященный юбилею Геннадия Хазанова. «Для меня ты – во многом любимый и обожаемый артист, а не только дорогой и родной человек!», - говорилось в подписи. Актер признался, что худрук Московского театра эстрады всегда поддерживал его: как на творческом пути, так и в личной жизни. Балетный педагог был готов часами рассказывать о розыгрышах с участием юбиляра, но решил обойтись пожеланиями здоровья и оптимизма.

Подписчики в то же время смогли оценить два снимка с Хазановым и небольшой отрывок из телепередачи с его участием. В нем рассказывалось о подготовке актера к исполнению роли Иосифа Сталина. Помимо представителей шоу-бизнеса, юморист получил поздравление от родной дочери, в котором она прозвала родителя «человеком целой эпохи». Нельзя не упомянуть также приятные слова от президента РФ Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина и других чиновников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости